LOVE RUN圣诞文化捐血运动其他活动
  • Jun 2018
    2018 LOVE RUN 3.0

    这项由吉隆坡沐恩关怀基金会所主办的第三届慈善义跑——2018爱奔跑3.0活动,成功吸引逾693位民众参与。6月9日(星期六)当天清晨风和日丽,晴空万里,民众携老带少,成群结伴,集合于甲洞大都会公园,一起为爱奔跑

  • Jun 2017
    2017 LOVE RUN 2.0

    这项由吉隆坡沐恩关怀基金会所主办的第二届慈善义跑——2017爱奔跑2.0活动,成功吸引逾700位民众参与。17日(星期六)当天清晨风和日丽,民众携老带少,成群结伴,集合于甲洞大都会公园,一起为爱奔跑,为慈善献出一份棉力。

  • Jun 2016
    2016 Love Run

    一年前的计划,经过半年的筹备,在短短的两个月公开网络及来电报名,2016“爱奔跑”慈善义跑活动吸引了522名公众朋友报名参加,沐恩家约有165位弟兄姐妹和小孩。活动估计筹获4万余令吉。

  • Dec 2017
    2017圣诞文化街

    为迎接圣诞——爱与和平的季节,吉隆坡沐恩关怀基金会与文良港华文教会联祷会携手再次为大众朋友带来2017圣诞文化街及花车游行,率先在首都散播浓浓的圣诞气氛,为大首都居民朋友们带来连串精彩惊喜和节目!

  • Dec 2016
    2016 圣诞慈善嘉年华

    2016圣诞慈善嘉年华成功于12月10及11日(星期六及日)一连两天在教会前的停车处举办,吸引逾千民众前来参与,一同享受欢乐的圣诞气氛。

  • Dec 2013
    圣诞文化街及花车游行

    2013年适逢我国独立50周年,吉隆坡沐恩关怀基金会联合文良港中文教会联祷会其他7间成员教会,包括马拉华蒂卫理公会、活泉教会、吉隆坡接棒者基督教会、长老会原道堂、大卫的帐幕神召会、赞美圣所神召会及长老会万民堂,一同联办圣诞文化街及花车游行。

  • Oct 2018
    2018 爱心三合一

    文良港区爱心三合一——捐血、验血及义诊活动于10月21日(星期日)成功举办,当天共筹获88包血液,同时有62位公众朋友接受免费中医看诊。此外,截至目前为止,共有逾百名公众朋友购买优惠验血礼券

  • Apr 2018
    复活节传爱捐血运动筹获88包血液

    文良港复活节传爱捐血运动筹获88包血液,另外有15位公众人士登记注册干细胞。这项由沐恩社区关怀服务中心与文良港华文教会联祷会联合举办的捐血运动乃于4月8日(星期日)在该服务中心活动厅举行

  • Oct 2017
    文良港爱心三合一活动筹获55包血液

    文良港区爱心三合一——捐血、验血及义诊活动于10月29日(星期日)成功举办,当天共筹获55包血液,也有59位公众朋友前来看诊。此外,截至目前为止,共有逾百名公众朋友购买优惠验血礼券。

  • Apr 2017
    2017复活节传爱捐血运动

    这项捐血活动乃由沐恩社区关怀服务中心联合文良港华文教会联祷会7间成员教会一同举办,口号是“你的一滴血,让生命再延续”

  • Dec 2018
    沐恩关怀助学金

    这是吉隆坡沐恩关怀基金会今年首推的“沐恩关怀助学金”计划,目的是要帮助贫寒家庭减轻孩子的教育负担,让学生们在课业学习上没有后顾之忧。受惠的学生分别来自文良港4间华小,即侨南华小、中华小学、民义华小及南益华小

  • Feb 2018
    2018 农历新年佳节关爱行动,22户贫寒家庭及独居老人受惠

    2018迎来戊戌旺旺年之际,吉隆坡沐恩关怀基金会于2月10日(星期六)下午3时左右在其活动厅进行了一场佳节关爱行动,派发米粮,食品及红包给文良港社区里的贫寒家庭及独居老人

  • Apr 2017
    复活节传爱行动

    为配合教会复活节期间举行的7D4J福音行动,全体弟兄姐妹于4月2日主崇结束后,一同出发前往对面的热水湖组屋拜访多个家庭,宣传4月10日至16日一连7天的7D4J布道会及4月9日举行的复活节传爱捐血运动。

  • Jan 2017
    农历新年施赠贫老

    趁着农历新年逼近之际,教会弟兄姐妹配合参与沐恩关怀基金会进行的一系列施赠活动。

  • Oct 2016
    《僵直性脊椎炎》健康讲座

    沐恩社区关怀服务中心于10月22日(星期六)晚上联合国家医学研究所举行一场《僵直性脊椎炎》健康讲座,帮助公众朋友提升对此罕见遗传性疾病的认识。原来驼背、骨刺、关节炎、风湿或莫名的腰酸背痛都与此病症有关联,是因人体内的基因所造成。

  • Apr 2016
    选民教育讲座暨选举监票员训练

    中心邀请到砂拉越崛起力量(Rise Of Sarawak Efforts,简称 ROSE)机构义工前来主讲,并于讲座会结束后,为回乡投票,且有意成为选举监票员的弟兄姐妹和公众朋友现场提供模拟训练